можешь идти

что же ты не уходишь кусая рот
будто решаешь пример с несколькими неизвестными
заказной автобус с чёрными занавесками
рокоча мотором выехал из ворот
ни песня с мольбой летевшая в час ночной
ни фигурка милого жёлтенького дракончика
не помогли никак извини всё кончено
можешь идти домой


Рецензии