Душа

по социальной лестнице скатилась в самое нигредо
хотя до этого и мелом не была
душа уже ушла и все витает где то
и все свое материй миру отдала

ни кто не скажет и сама не знает
зачем все это, что потянуло в тьму?
душа тихонько видно загнивает
и потому забила свет в сознания углу

все лишь игра и много думать ведь не надо
все это лишь дорога ,путь
но как так жить ,ведь будет же награда
мучений совести, и в этом суть


Рецензии