Пусть о тебе твердят слова напрасные...

Пусть о тебе твердят слова напрасные.
Пытаясь что- то этим доказать.
Пускай толкают речи громогласные-
Тебе, таланта, друг, не занимать.

Твоей души творения прекрасные,
В них необъятен мудрости простор,
Они в своей, родной стихии, властвуют,
И наполняют душу красотой.

Пусть негодуют- злятся злопыхатели,
Их лицам суждено позеленеть...
Но есть ещё нормальные читатели,
Которым ты приносишь добрый свет.


Рецензии