Жизнь, как проигранная битва...

Жизнь как проигранная битва!
За право быть, или, не быть!
По телу чиркнувшая бритва!
Определяет, жить - не жить!

И все равно, одно решение!
Без скидок прожитым летам,
Как неизбежность воскрешения,
Сегодня здесь, а завтра - там!

И все! Исход! Немая сцена!
Висит на вешалке пальто!
Как принца датского дилемма,
Но что там дальше, скажет кто!?


Рецензии