Под небесами плыть...

Под небесами плыть,
Соединить, сплести.
Руками,
Косою обмотать,
Как шарфом шею,
Быть может, я сумею.
И тайна между нами
Травою прорастёт.
Ладонь с ладонью
Пусть играет.
Пожатие цветов,
Их томный танец.
Когда внутри готов,
И палец
Вжимает нежность.
Переполняет,
Током в кровь,
Вгоняет,
Твою любовь.


Рецензии