Великая слава сызранскому героическому свваулу

ОН ГЕРОИЧЕСКИЙ И СЛАВНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ И ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ КАК ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ УЧИЛИЩЕ ЛЁТЧИКОВ!!!


Рецензии