моё дыхание

МОЁ ДЫХАНИЕ
===============
Пусть, станет,-
-"тихо-тихо",
И тогда, я,-
-"разрешу себе послушать",
"Звон и хохот",-
-своего дыханья,...
...
Но только,...если, мне поволит,-
-тишина конечно,
То ещё,
"Другое" стану слышать,...
...
Я смогу, я стану,..."узнавать",-
-"все шорохи",...
И как по крыше,...ходят,-
-голуби,
И "тени от ветвей",
Растущих рядом,...вдоль,
Чуть,-
-поотдаль забора, что под окнами,...
...
Двух старых,
Старше чем,-
-"проклятый мир",...
"Пирамидальных дедушек",-
-"пенсионеров",...
...
Тополей,...
...
И "звон, и хохот",-
-моего дыхания,
Но это,-
-так, когда,
Не "плач дождя над нами",
А покой,..."обычных пухлых туч",...
...
И не гремят, "пустыми кузовами",
"На закат",...спешащие,-
-"грузовики",
"Простых",-
-"житейских мыслей",...вечерами,...
...
Завтра,-
-снова день,...
...
И через час,-
-придёт,...бессонница,...
...
И бесконечно,-
-станет плакать,...как,
Капризный,-
-маленький ребёнок,...
...
Не оставит,...тополей,...
И сон с небес,...на землю,-
-не придёт,...
...
Лишь тишина,...и звон и хохот,-
-шорох веток,...
И шаги,-
-внезапно, проявившегося,...
Между,-
-"старичья пирамидального",
Дождя,...
...
И "звон и хохот"
Моего,-
-дыхания...
===============


Рецензии