Проснись!

Пришёл апрель, дожди...теплеет.
Ночной туман, а по утру
Кора берёз зарозовеет
И затрепещет на ветру.

Пришла весна. Я очень рада!
В плаще под голубым зонтом.
Оттаяла в саду ограда,
Скамейка под моим окном.

Проснулись бабочки, стрекозы.
И ты проснись, проснись и пой!
Любовь и жизнь! Стихи и проза!
Пишу я Красною строкой.


Рецензии