А у нее припасен холодок!

Очевидно лето прекрасное!
Как птицы без умолка поют!
Берут перерыв - часа два для отдыха...
Не краснеют - поют!

В лес заманит кукушка!
Паутинка, обязательно на лицо?
Такой редкий подарок?
А кто бродит с кузовком?

Тихая речка не отвлекает?
А у нее припасен холодок!
Ветры лениво гуляют?
Прижимаются к человеку,-(что несешь)?

......................................................... экспромт.........


Рецензии