Великий героический подвиг славной зухры

ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ ТУРЕЦКОМУ ОСМАНСКОМУ СУЛТАНУ ЕЁ ПОСАДИЛИ ПОЖИЗНЕННО В ТЮРЬМУ В ЖЕЛЕЗНУЮ ИЗУВЕРСКУЮ КЛЕТКУ С ВАРВАРСКИМИ ПЫТКАМИ ТУРЕЦКИХ ВАНДАЛОВ ИЗВЕРГОВ ОСМАНОВ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ ГДЕ ОНА И ПОГИБЛА НА КРОВАВОЙ ДЫБЕ СЛАВНО ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО!!!ВЕЛИКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ЕЁ ГЕРОИЗМУ!!!


Рецензии