Шуми, коли шуметь сама я не умею!

Как нравится что дождь приходит -
Вино светлое льет и льет!
Порою нализаться сильно хочется!
Работай дождь до темноты - поговорим?

Не злюсь я на тебя - не смею!
С утра - устал говорить?
Шуми, коли шуметь сама я не умею!
Шум смоет боль!

Не страшно самому дождю?
Прогонят?  Воды пролил много?
Скинешь семена, оживишь?
Вот и оживет, все прекрасное!(Ой ли)...

Я замечу тебя!
Ты позаботишься о своих подопечных!
Ласково проливай!
Феномен! Дорого ведь, это отечество!


Рецензии