77 Это поможет

Грусть, в основном, приходит от безделья
Когда ничем не занят ум и руки
Тогда плохим и может оказаться настроенье
И маешься в наплыве липкой скуки

А выход тут один и он поможет
Подходит всё и улица...и дом
Когда, вдруг, скука душу гложет
Займись полезным ты трудом


Рецензии