В тоннеле...
С каким трудом мы движемся в тоннеле
Без солнца, перспективы, в темноте.
Во что сегодня верим и не верим,
И есть ли шанс чуть ближе стать к мечте?
Обыденность давно - большая драма,
Шаг в сторону карается Судьбой,
И мы идём по-прежнему лишь прямо,
Как звери на ближайший водопой…
10 апреля, 2023.
Свидетельство о публикации №123041001311
Сергей Самсонов 31 12.04.2023 11:12 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.04.2023 12:48 Заявить о нарушении