секунда доверия

 секунда,минута доверия -
 как мало в весе,как много в душе!
 она так легка,но тяжела в сомнении..
 и..проходит,фальшь оставив на дне..
    (((
 становится лишней,когда понимаешь
 ты все,и - улетает она..
 пропадает когда надежду сдвигаешь
 и не вернется уже никогда..


Рецензии