Долго тебе к нам идти?
Хваля зимушку свою!
Ветер разнесет вести.
(Холод разбирайте,-кому)?
Так ли близки холода?
Зима спиной встала!
Не уходит - уйдет!
Не торопится - что забыла?
Паутинки снега оттаянного,
Дразнят у дорог!
(Снег всем розданный)?
Проснуться бы - снега нет!
Что-то покрывало жесткое стало -
Снеговое, и лежит!
Весна-дева, что скажешь?
Долго тебе к нам идти?
Свидетельство о публикации №123041001278