В суматохе Жизни

 1.
 Наши годы тихо мчались -
 Помнишь,как мы повстречались
 Помнишь,как мы познакомились с тобой.
 Я впал в ужас от испуга,
 А ты стала мне подруга -
 Но еще,пока не стала мне женой.
 R:
 Моя девочка Татьяна
 По тебе схожу с ума я -
 Помнишь день,как мы столкнулися с тобой.
 Помню я тебя в объятьях
 И твой беленький халатик
 Милый взгляд и нашу нежную любовь.
 2.
 Дни счастливые промчались -
 Так случилось,мы расстались -
 Так случилось,мы рассталися с тобой.
 Дни идут и я скучаю -
 О тебе я все мечтаю -
 Так хочу,чтобы ты стала мне Женой.
                07.2003
 


Рецензии