Любит но всегда.. Шутка-пародия!

"Дарю волшебную ромашку! У неё
На лепестках лишь слово "Любит" – но всегда
Чтобы под солнцем были счастливы вдвоём
Вы с тем, кто дорог, были не разлей-вода!"
           ЕГЛ  "Мадам"!

Дарю волшебную ромашку!
И глупость эту
нескладушку..
Чтоб был ты с нею
навсегда!
Чтобы под солнцем были счастливы вдвоём
И с русскою грамматикой
был не разлей-вода..

Известна всем поэтам доминанта:
лишь краткость есть сестра таланта!


Рецензии