Свет родной

Тихое утро в тумане рассвета
Во сне ещё мир , а ночь уже тает ,
В дальней дали медленно в небе
Плывут облака уходящие в даль .

Вдали на обширном просторе
Тихий заранок в воздухе свежем,
В ясном разливе ранней зари
Кристальное светлое утро.

В чистом свете далёкие дали
Под сводом небес в сиянии живом
Мягкой волной льётся свет родной
В прозрачных  солнечных лучах .


Рецензии