Не любовь

Ты не можешь понять,
Что в душе пустота.
И не можешь принять,
Что любовь умерла.

Ты уже не нужна.
И ведь знаешь сама,
Почему ты ушла
От меня навсегда.

Твои слезы солены,
А душа словно лед.
Ведь я знаю, ты помнишь
Наш последний полёт.

Но полет оказался
Свободным падением.
А любовь обернулась
Обычным смятением.....


Рецензии