Выкурю последнюю
Выкурю последнюю.
Сигарету вредную.
Пачка в урну и привет...
Я скажу тебе в ответ:
"Прощай,дерзай,
Но только без меня.
Ты будешь изменять не мне,не мне...
Прощай!"
Календарь сбросил год.
Мне обьявлен бойкот.
Я отныне персона нон грата.
Сумасбродный сюжет,
Где любви больше нет,
(Незаметно умчалась куда-то.)
Птицы ринулись вниз,
Ночь легла на карниз.
Отстраняется день от забот.
Окна тают в ночи.
Мы сидим и молчим,
Наши судьбы бытуют вразлет.
Жизнь у нас такова:
"Ухожу!"-все слова.
Обьяснить не хватает упорства.
Проскочила слеза,
Ты не смотришь в глаза.
Постоянное противоборство.
Свидетельство о публикации №123041000123