Неравновесие
Словно, подвесили...
Груда камней...
Забросали камнями.
Каждый по камню...
Только этого мало.
Надо надрезать
И соль...
По живому..
Чтобы больней,
И до смешного....
Не до смешного,
А до истерики
Верите?!
Верите!
Верите!
Сердце заходится,
Что -то не сходится.
И параллели вышли за двери
Двери закрылись.
А за дверями- звери.
10.04.2023
Свидетельство о публикации №123041000122