Не торопи меня, не надо

Не торопи меня, не надо,
Я всё скажу – настанет срок.
А ныне я ласкаю взглядом
Из семя поднятый росток.

Глядишь, росток в среде полезной
Накопит соки. И дай срок,
Сломив темницы плен железный,
И я вернусь, к чему не мог.


Рецензии