У моей девчонки

 1.
 У моей девчонки день Рожденья -
 Жизнь ее сейчас уже в цвету -
 Я спешу ей сделать поздравленье
 И сказать,что я ее люблю.
 Помнишь,дорогая,как столкнула
 Нас с тобой проказница Судьба -
 Время шло,нас Жизнь не обманула
 И ты скоро стала мне Жена.
 R:
 Сегодня ты повяжешь свой фирменный бант -
 С тобою,мы с тобою пойдем в ресторан -
 Жизнь пышет счастия полная -
 Ты,моя Женщина скромная
 И в танце тихо я проговорю -
 Я тебя люблю!
 2.
 У моей девчонки день Рожденья -
 С ней сидим мы в зале при свечах -
 Лишь танцуют блики отраженья
 И заметно счастие в очах.
 Я держу в своих ее ладони -
 Мы ведем беседу о былом
 И вдвоем теперь моя родная
 Нашу жизнь с тобою проживем.
                07.2003


Рецензии