Dust Under Foot

DUST UNDER FOOD                Samuel Krig



Пыль под ногами не мешает - вот, так к другим я отношусь.
К чему мне те, кого не знаю, да, и узнать-то не стремлюсь.
Лиха народная «обратка», я с «жестью» той весьма был лют.
Теперь, тех, на деньжонки падких, вообще вовек здесь не найдут.

Дело не их в образовании, а в воспитании, прост «вопрос».
Все их метания, соискания, как на гумне в селе навоз.
Они сплоченною командой талантам гадят там и тут.
Словно тюремная баланда их глупый и никчемный труд.

Если им что-то не по нраву пишут доносы на других,
Прикрывшись пафосом державы беснуются среди своих.
Их власть здесь пачками штампует, ей выгодна чернь в теме «зло».
Они воруют, и хайпуют, всё слишком далеко зашло.

Детьми их Ленин был оплёван, Колчак представлен как герой.**
Ослы тупые и коровы, вот он - общественный их строй.
В Санкт-Петербурге их навалом, там в девяностых был pizdeц.
Вот, вам, и «Голубое Сало», и новый ушленький купец.*

Здесь оскверняются святыни облемудевшей голыдьбой.
Успешность с хамством на витрине, а за фасадом - вдовий вой.
Прогнувшись снова под дворянство, и уркаганский беспредел,
Одни из них - мразота в пьянстве, другие - зомби в «Golden Cell».

Путь от бровастого генсека до генетических калек -
Так будет здесь ещё полвека, а то, и вовсе - целый век.
Газ, уголь, нефть, леса, заводы, они отдали просто так,
Ходят, любуются природой, другими стали герб и флаг.

Мы не останемся, уедем, к чему всё это наблюдать.
Жаль что скончался Эрлен Федин, он мог бы круче всё сказать!*
У психологии есть много, им недоступных, рычагов.
Теперь чиста моя дорога без идиоток и врагов!













                10 апреля 2023
                6:56


Note:   * Голубое Сало - роман писателя Сорокина.
           * Эрлен Федин - профессор Эрлен Ильич Федин.


Рецензии