Весеннее утро

Ранним утром пение слышно,
Это птицы встречают рассвет.
Мы весенним воздухом дышим,
Настроению он высылает привет.

Скворушек стая села на крышу,
Пёрышки греют в первых лучах.
Ясное небо становится выше,
Природа порядок наводит в делах.

Яблони чтоб цвести не забыли,
Девятого мая поздравить страну.
Цветы ветеранам чтоб приносили,
Которые нам подарили весну!


Рецензии