Я что-то так устал с начала года...

Я что-то так устал с начала года...
У всех каникулы – а мы без выходных,
Ещё сюрпризами не радует погода,
Но это уж, скорее, во-вторых.

А в-третьих – снова творческие встречи,
В-четвёртых – постоянно за рулём...
Ну сколько можно взваливать на плечи?
Мы тащим воз, пока не упадём.

Сломаю график и на всё задвину,
И целый день не выйду со двора,
В ближайшую субботу опрокину
Шампанского стаканчик прям с утра.

Сегодня в магазин после работы
Заеду и бутылочку куплю,
Пусть в холодильнике хранится до субботы.
А лучше две. Ведь я ж себя люблю.

25.01.2023


Рецензии