Спешите в храм...
Вы слышите - звонят колокола!
Встречайте с Господом и зимы, вы, и вёсны,
Ведь жизнь до невозможности мала.
А что есть - жизнь?
Минуты радости и годы ожиданий,
Скорбей часы и месяцы надежд.
Спешите в храм, Спешите, как на первое свидание.
Как дышится легко, как воздух свеж.
У старого пруда вновь распустилась верба.
А что есть - жизнь? Густая зелень трав,
И птиц весёлый перезвон, наверное,
И шелест рощ берёзовых и шум лесных дубрав.
Сегодня праздник - Воскресенье Вербное.
Спешите в храм, пока ещё нас ждут.
Кто знает - сколько нам отмеряно?
Кто знает - нас куда пути ведут?
Ведь в мире искушений и соблазнов
Намного легче потерять, чем обрести.
Господь готов принять нас, самых разных,
Услышав покаянное: "Прости".
Свидетельство о публикации №123041001145