Афоризмы 3

         ***
Обманчива порой мечта,
Доделать, что-то до конца.

         ***
Учёным можешь ты не стать,
Но ум иметь в себе обязан.

         ***
Чтоб женщине не возражать,
Попробуйте её поцеловать.
 
         ***
Стакан пустой на половину,
Не ровня полному графину.

         ***
Желая рыбку чью то съесть,
Узнай на сколько можешь сесть.

         ***
Чтоб утром с настроением хорошим встать,
Для женщин важно, перед сном с «Хорошим»,
Много выпить, а не жрать!

         ***
Кто жизнь познал,
Тот смерти не боится.


Рецензии