Неужели ты так и не понял..?

16+ Дельта-Эпсилон-Дзета-лирика.



Сменить бы тебе -
                тембр и интонацию...


Рекомендую
            использовать "праздничный" гелий.


О, иронически-саркастический Зеля

 пора заканчивать
                наркотические фрустрации...

И, кстати, пора просечь
                все смысловые моменты,

 расставив правильно знаки
                русифицированной пунктуации,

и верно определив
                реальные политические акценты...


(Я не желаю,
             чтобы ты в "передозе двинул бы кони"...

Ответь за слова,
                а то... ты всегда успеешь).


Неужели ты так и не понял

              для чего мы проводим военную спец.операцию?..


[И пора прекратить молоть
                всё то, что ты мелишь].




(чт) 06.04.2023 *
(пт) 07.04.2023 **


Рецензии