Как будто я цвету с тобою в унисон...
Как будто я цвету
С тобою в унисон.
Смотрю,
Как розовым лучом
Ты светишь мне
В скрещенье надей.
Как музыкою мозг погладить,
Частоты так приятны мне.
Оранжевое поле праны
Охватывает всю меня.
Камнями падпараджи
Обсыпь, любя.
Корундовые струи огня
В любовной неге
Текут,
К тебе, влекут.
Я знаю, что приятно,
И проникаю,
Не только как душа
Родная.
Как дух учителя.
Привёл и свёл.
И миссия одна:
Земле вернуть
Надежду на спасенье
От оков,
И вознесенье
В любви, без слов.
Свидетельство о публикации №123041001134