Окна RUS. ТА
только на фоне
космополитизма.
РУХ
во многом
превзошёл -
и РЕЙХ...
МЫVМЕZТЕ!!!
Аншлюс
всё больше
Тянет -
на Антанту...
США
одинаково громко
хлопают -
как слоновьими
ушами,
так и ослиными...
У Войны
больше -
своих понятий,
чем - мировых
законов.
Провокаторы -
всё гениальнее,
чем жертвы
их провокаций -
бездарны...
Свидетельство о публикации №123041001123