Сомнения...

Когда любовь у нас случилась,
Жена вдруг тройней разродилась.
Корова в стойле отелилась.
Свинья в хлеву опоросилась.
Собака в будке ощенилась.
И кошка в доме окатилась.
Живём в сомненьях много лет...
Любить нам снова? Или нет?


Рецензии