Я много думаю о смыслах

***

Я много думаю о смыслах,
Зачем то лезу в глубину.
Мне говорят: «Не парься в мыслях»,
А то утянешь всех ко дну.

Живи легко, не думай сильно.
Люби,бери и потребляй.
А мне так нравится обильно
Снимать со смыслов урожай.

Я постигаю перемены,
Мне дорог вкус моих идей.
Я замечаю все измены.
Учусь любить любых людей.

Жить в категории «не парься»
Удобно,легче,веселей,
Но жизнь промчится - не заметишь.
И вот ...последний юбилей.

Он может быть наполнен смыслом.
Тот день последний,выпускной.
Или уйдешь забитый мыслью,
Что наконец-то на покой.

Искать, найти и быть со смыслом,
Не потерять настроя нить.
Хочу делиться сокровенным.
Жить, понимая, и творить.


Рецензии