Светом весенним утренним

Светом весенним утренним,
Воздухом чистым праною.
С нашего позволения,
С нашего расширения,
Пусть всё вокруг наполнится
Счастьем, любовью, радостью, —
Ветром свободы  девочки!
10.04.2023г.


Рецензии