пропащий поэт

я стреноженный этим светом
неродной как поэт поэтам
потому когда я поэт
существа мне родного нет

я стреноженный этим светом
луковица среди минаретов
потому что когда поэт
существа мне родного нет

ведь встревоженный светом тем
я стреноженный этим светом
пропадаю таким поэтом
чтобы жить пропадая затем


Рецензии