Над полной тьмой

В зловещей ночи
Тёмные зеркала,
Точно чёрный лед
В хаосе безумия.

За роковой чертой
В тусклом свете,
С болью холодной
В тишине немой.

Над полной тьмой
Там вечный покой,
Здесь отчий край
На стороне тёмной.


Рецензии