Я пришёл, отвалился пиявкой...

Я пришёл, отвалился пиявкой,
Но не умер, не надо свечу,
Закажите мне кофе с доставкой,
Я с кровати вставать не хочу.

Сердце замерло загнанной птицей,
Отключу до утра интернет,
Мне б утешиться маленькой пиццей,
Только сил заказать её нет.

Но пока не теряю надежду,
Что придёт к Магомету гора,
Мне бы встать ещё, скинуть одежду
До того как усну до утра.

25.01.2023


Рецензии