нежность опала, как суфле снятое с огня наспех

Нежность моих видений
                осторожно, медленно

приближалась к ней...
её лицо онемело и прокричало: «Не смей!»

Когда я подошел  вплотную,
            она птицею встрепенулась,

и, неожиданно  поцеловав меня в лоб,
прокричала: "Я пойду в сад ловить мотыльков!»

В комнате, словно воздушный шлейф,
                повис её неискушенный смех.
                Нежность сразу опала, как суфле,
                перегретое на огне.
                .


Рецензии