В Начале Человека было Слово
Слово? —
Чтоб помнить его! —
Верить в него,
Как в Божество!
Спешить
На свидание
С Минувшим!
И с Новым:
Живут они,
Может быть,
Только лишь
В Слове!
В его,
Все на свете,
Венчающем
Царстве:
Для Духа оно, —
Как для ТЕла —
Лекарства!
Свидетельство о публикации №123040900947