Умом Россию не проспать!

Попы проспали Лавру тупо -
Теперь с наивностью детей
Дошли до сопельного хлюпа,
Моля о милости чертей...

Вот так и Путин Украину
Проспал - до самой до войны...
Теперь - загнал войну в трясину,
Где шансы победить скромны...

И экономику он тоже
Готов проспать - и с ней страну:
Без перемен она, похоже,
Вот-вот уже пойдёт ко дну...

И патриоты спят, как дети:
Недопущенье смуты им
Противнее всего на свете -
Смутьянский манит их экстрим...

Короче! Сном традиционным
Всех давит русское "Авось"...
Лишь Маршем Эволюционным
Россия с разумом не врозь -

Лишь так возможно смену курса
Сначала плавно повести,
А там уже, набрав ресурса -
И для крутого ввысь пути!

Изгоним из употребленья
Словечко подлое "Потом"!
"Сейчас" - вот ключ предотвращенья
Всех бед - умом! Умом!! Умом!!!

Самое подлое слово

Смена курса сейчас?
Смена курса потом?
Бремя выбора нас
Плющит, как чугуном.
Продолжение:
http://stihi.ru/2016/03/23/2459

"Сейчас-патриоты" Эволюционного Марша против "потом-патриотов" русской дури   https://evolution-march.livejournal.com/2395655.html


Рецензии