Между сном и дрёмой
Что-то в мысли важное придёт
Струн хрустальных нежным перезвоном
И с рассветом ранним ускользнёт.
И потом не вспомнишь, сколько не пытайся,
Что почти приснилось в тишине ночной.
Так неуловимо, словно вода в пальцах
Промелькнет, растает, будто снег весной.
Ожиданье чуда и забытой сказки
Или вдруг решенье непростых проблем?
Всё к утру растает и не даст подсказки,
И не даст ответа на вопрос "Зачем?"
Свидетельство о публикации №123040900903