Калина боднантенская
В благоухании твоем царит весна.
Как розоцветна и собой игрива,
Калина,- необычная она…
Пройти мимо тебя,-греховно,
Вокруг царит такая благодать.
Творенье в созидании –бесподобно,
Как хочется душой сие познать…
Растение весеннее, земное,
Его цветы, как пальчики твои.
Как жаль, что ты сегодня не со мною,
Вдыхаешь запах истинной любви…
апрель 2023
Свидетельство о публикации №123040900901