Свободен ветер от печали

Свободен ветер от печалей
И безмятежна высь небес
И музы даже замолчали
Шум человеческий исчез
И только слышен шёпот листьев
Плеск вод
Дыханье пряных трав
Взмах плавный
Лёгких белых крыльев
И можно всё
Лишь пожелав...


Рецензии