Каждый... получает по своим заслугам

16+ Омикрон-Фи-лирика.



Мы все похожи
               и не похожи друг на друга...

Кто-то стать желает
                участником Господнего воинства.

А кто-то мечтает
                стать земным властелином колец.


Каждый из нас
              получает по своим заслугам;

Но потеря
           человеческого достоинства

 не сравнима с потерей
                финансовых средств.




(чт) 06.04.2023


Рецензии