Ты от меня теперь вдали...

Стихотворение из моей древней тетрадки.

Ты от меня теперь вдали.
Ушёл, уехал, улетел.
Я без твоей теперь любви.
Весь мир как- будто погрустнел...

И растворились в тишине
Все наши встречи навсегда.
Где были мы наедине,
Где с неба падала звезда.

Я знаю, знаю, надо жить,
Забыть тебя, не умереть,
Над миром серым воспарить,
В счастливый день войти суметь.

Я грусть свою переломлю.
Но вот- забуду ли тебя?
Не знаю, но пока- люблю,
И о тебе мечтаю зря...


Рецензии