Волчья песнь

Лунный свет знает всё обо всём,
Но тебе не расскажет секрет.
Он предложит: давай-ка споём..
И мигнёт парой глаз жёлтый цвет

Там под старой сосной на холме,
Где поближе Луна в небесах,
Вознесется в священном псалме
Наша песнь и застынет в веках.

Мы с тобою поем о любви,
О синхронном биеньи сердец,
О той вере, что лишь позови,
Хоть за грань вместе, хоть под венец.

Мы с тобой о свободе споем.
Вольный ветер гуляет в груди.
И мы мчимся бок о бок вдвоем,
Оставляя леса позади.

И под старой сосной на холме,
С лунным светом сольется мотив.
Нотой тонкой в высокой волне
Светом звезд нашу ночь воплотив.


Рецензии