Фейеноорд - Шахтер

Команда "Фейеноорд" - мастеровей,
а раз мастеровей, то и умней.
Сумеет "Шахта" коль в ничью скатать,
я буду, "Шахту", братцы, уважать!
А ежели сумеют победить,
шампанское за них я буду пить!


Рецензии