Для того, кто мне солгал
И не рассказывать подругам.
Ты испарился и иссяк,
А все здесь. Стою с испугом.
Я так боюсь остаться без тебя,
Ведь я поверила однажды,
Что будет кров, постель, семья.
Не надо повторять мне дважды.
Я с краткостью теперь на ты.
И жадно жду хотя бы " здравствуй",
О чем поют теперь цветы,
Что ты дарил мне. Ну же, вславствуй.
У берегов твоих стою,
Я жду корабль из бумаги.
И я молчу, молчу, молчу
А так хочу хотя бы знаки.
Хотя бы тонкий жест рукой,
Где ты показываешь место.
Уйди. Сам. Вольно. На покой.
Где я теперь и не невеста.
Где я одна из череды
Твоих хорошеньких ошибок.
Пусть лучше будет так, солги.
И больше не дари улыбок.
Ты просто честно мне скажи-
" Ой, знаешь, все же это шутка!"
Чтоб я возненавидела цветы.
Да и тебя. Хоть на минутку.
Хоть на часок устала ждать,
На два - завязывать петлю.
На три- переставать рыдать
В конце лишь проскулить " люблю".
Нам просто надо пережить,
Ведь я с тобой, вдвоём сильнее.
Но только вместе надо быть,
Хотя бы сердцем и идеей.
Но лишь скажи, что все не зря-
Отталкивать и принимать.
Ведь так нельзя любить тебя,
Чтоб боль твою себе забрать.
Свидетельство о публикации №123040908454