Поздравляю

                *   *   *
Поздравляю с Вербным Воскресеньем,
С праздником Весенней Красоты!
Счастья всем, Любви и Обновленья,
Пусть сбываются все Светлые Мечты!

Мирных устремлений, Созиданья,
Возрожденья в людях Доброты,
Чтоб не множились потери и страданья,
Пусть счастливей будут Все,
                и Я,
                и Ты!
       
(09.04.2023. 23:00 ·  Элли Хелла ·)


Рецензии