Исаия 55 10-11

Как дождь и снег нисходят с неба,
Не возвращаются обратно.
Кто семя сеет ради хлеба,
Пожнет тот урожай стократно.

И Слово тщетным не бывает,
Что Бог сказал, Он то исполнит,
Блажен, кто сердцем уповает
И про Господню волю помнит!

Кто на волне Святого Духа,
Всегда услышит голос Бога!
В молитве приклонивши ухо,
Для построения диалога.

Нам важно то, что  Папа скажет,
Его ведь воля совершенна!
Он жизни светлой путь укажет,
Чудесный,  необыкновенный!!!

Где в каждом дне Господня слава,
Наполнит верою живущих!
Не поступающих лукаво,
Слова Господни свято чтущих!!!

28.08.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии